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miércoles, 3 de septiembre de 2014

Perdices rellenas .048.2

Limpias las perdices se les extraen las pechugas.
Se pica un trozo de ternera con una cantidad de tocino de Lugo que sea aproximadamente la quinta parte de carne.
Se fríe un poco de este picadillo, añadiéndole en la sartén dos o tres huevos crudos y agitando la mezcla hasta que se endurezca.
Conseguido esto se retira la sartén del fuego y se mezcla su contenido al resto del picado, deshaciéndolo bien y ablandándolo con yemas de huevo crudas.
Se sazona la pasta que resulta con todas las espiecias, zumo de limón y sal, colocándola después entre las pechugas de las aves, envolviendo esta especie de emparedados en papeles blancos bañados en manteca, atando los envoltorios con un cordelillo X asándolos en el horno.
Terminada esta operación se desenvuelven, se barnizan, si se quiere, con yemas de huevo y agua a partes iguales, y se sirven.

Aves y caza - 03 .048

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