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miércoles, 3 de septiembre de 2014

Perdigon o perdigacho asado con hojas de viña .050

2 perdigones, 2 hojas de viña, 2 lonjas de tocino para en­volverlos, 2 canapés, 3 higadillos de gallina, un limón, 80 g de mantequilla.

Una vez preparados los perdigones como lo hemos ex­plicado introdúzcase en su interior sal y envuélvanse previamente en las hojas de viña, abundantemente untadas con mantequilla, y luego en las lonjas de tocino, sujetando todo con dos vueltas de bramante; luego hornéese como lo hemos explicado para el perdigón asado.
Fríanse los canapés, fríanse los higadillos de gallina, agregándoles los de los perdigones; salpiméntese y pásese por un tamiz; resérvese.
Unos minutos antes de servir úntense los canapés con el puré de hígado y ténganse en la puerta del horno para que se calienten.
Termínese como el perdigón asado.

Aves y caza - 03 .050

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