Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 3 de septiembre de 2014

Pescuezo relleno .047

1 pescuezo de ave, carne, jamón, magro, salchichas, etc., lo que se prefiera, para el relleno, cebolla, ajo, sal, perejil, aceite, 1 hueso, un trocito de punta de jamón, 1 zanahoria, etc., para el caldo, vino blanco.

Limpio y sazonado el pescuezo se le vacía por completo de los huesos, etc.
Una vez vacío el pescuezo se cose por un lado, o se sujeta con un palillo, y se rellena de una farsa hecha con la carne o carnes que hayamos escogido, aderezadas con sal, un poquito de ajo, una ramita de perejil, un chorro de vino blanco y todo ello bien picadito.
Una vez relleno el pescuezo se cose o sujeta por el otro lado, se le dora en aceite. bien caliente, y se pone después a cocer en el caldo que ya debe estar hirviendo, cuyos condimentos indicamos en "ingredientes".
Se deja cocer en este caldo hasta que esté tierno.
Se coloca en una fuente y se parte en lonchas.
El caldo puede espesarse con yemas, crudas o cocidas y servirse en salsera.
Pueden servirle de guarnición cualquiera de las que se indican para carnes.

Aves y caza - 03 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario