1 pescuezo de ave, carne, jamón, magro, salchichas, etc.,
lo que se prefiera, para el relleno, cebolla, ajo, sal, perejil, aceite, 1
hueso, un trocito de punta de jamón, 1 zanahoria, etc., para el caldo, vino
blanco.
Limpio y sazonado el
pescuezo se le vacía por completo de los huesos, etc.
Una vez vacío el
pescuezo se cose por un lado, o se sujeta con un palillo, y se rellena de una
farsa hecha con la carne o carnes que hayamos escogido, aderezadas con sal, un
poquito de ajo, una ramita de perejil, un chorro de vino blanco y todo ello
bien picadito.
Una vez relleno el
pescuezo se cose o sujeta por el otro lado, se le dora en aceite. bien
caliente, y se pone después a cocer en el caldo que ya debe estar hirviendo,
cuyos condimentos indicamos en "ingredientes".
Se deja cocer en este
caldo hasta que esté tierno.
Se coloca en una
fuente y se parte en lonchas.
El caldo puede
espesarse con yemas, crudas o cocidas y servirse en salsera.
Pueden servirle de
guarnición cualquiera de las que se indican para carnes.
Aves y caza - 03 .047
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