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miércoles, 3 de septiembre de 2014

Perdices con coles de bruselas .050

2 perdices jóvenes, 125 g de tocino algo magro, 75 g de mantequilla, 400 g de coles de Bruselas, 1 cucharón de agua, 2 cubitos de caldo Maggi, sal, pimienta, nuez moscada (puede suprimirse).

Una vez armadas las perdices pónganse en una cacerola al fuego la mantequilla y el tocino cortado en pedacitos cuadrados.
Cuando estén dorados retírense y déjense en un plato; pónganse en su lugar las per­dices y fríanse hasta dorarlas por todo; añádase entonces el agua, salpi­méntense y agréguense los tocinitos; introdúzcanse al horno hasta que estén tiernas.
Móndense las coltes de Bruselas, retirando las primeras hojas y un poco del troncho; pónganse a cocer con agua hirviendo y sal por espacio de veinte minutos.
Escúrranse, séquense con una servilleta, añádanse las perdices y cué­zanse hasta que estén tiernas (si se cuecen antes que las perdices retírense y déjense en un plato al calor).
Trínchense las perdices y pónganse en una fuente calentada; pónganse las coles de Bruselas y la salsa alrededor.
Sírvase.

Aves y caza - 03 .050

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