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miércoles, 3 de septiembre de 2014

Palominos al guiso .049

Ponemos una cazuela a la lumbre, con una poca manteca fres­ca de vaca.
Cuando se derrita, echamos a freir unas lonchejas de tocino de jamón y, en la grasilla que vayan soltando, rehogamos los palominos, ya aviaos como es debido.
De seguido, pasamos éstos a un puchero de barro, con su pringue corres-pondiente, las cebollas, una hojilla de laurel, unos granillos de pimienta, un chorro de vinagre, un vasico de caldo y ponerlo a la lumbre a cocer.
Tapar con un papel de estraza la boca del puchero, encima bien apretada la tapadera y, sobre ella, una cazueleja de barro con agua.
Mientras se van haciendo, se majan los higadillos, previamente cocidos, con ajo-perejil: se deslie con un chorrejo de vinagre, se vierte en el puchero, se dejan tomar punto, y a la mesa.

Aves y caza - 03 .049

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