Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 2 horas 35’.
Para 4 personas
500 g de
tripa [1]
ya hervida; 3 tomates; 2 cebollas; 1 pimiento morrón de lata; 1 berenjena; 80 g
de manteca de cerdo; 1/4 de lt de caldo de carne y sal.
En una cazuela puesta a calentar se pone la
manteca de cerdo, y cuando esté caliente, echaremos la tripa muy limpia y
cortada en trozos. Le pondremos sal y dejaremos que se dore (12’).
Sacaremos la tripa de la cazuela y, en la
misma grasa, pondremos las cebollas, cortadas muy finas; cuando estén doradas,
añadiremos los tomates pelados y trinchados, la berenjena y el pimiento cortado
a trozos.
Echaremos sal y dejaremos freír a fuego lento
20’.
Después añadiremos la tripa, el caldo de carne,
y que se fría todo lentamente durante 2 horas.
(cocina catalana)
24. Despojos - 027
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