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miércoles, 2 de enero de 2013

Sesos empanados

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

1 sesada y 1/2 de ternera; 50 g de pan rallado; 2 huevos; 1 cda de aceite; 1/4 de lt más de aceite; arroz largo hervido en blanco; 1 taza de salsa de tomate ya preparada; agua y sal.

Limpios los sesos los herviremos en agua con sal sólo 5’.
Una vez fríos y escurridos los cortaremos a filetitos. Batiremos los huevos con la cucharada de aceite. Pasaremos los filetes de sesos por los huevos, después por el pan rallado y los freiremos en el aceite caliente (25’).
Los serviremos calientes en un plato grande y acompañados por el arroz blanco. Aparte se llevará la salsa de tomate, caliente, en una salsera.
Los sesos en vez de ser de ternera pueden ser de cordero o de cerdo, calcular un seso de éstos pequeños por persona.

(cocina popular española)

24. Despojos - 027

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