Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.
Para 4 personas
1 sesada y
1/2 de ternera; 50 g de pan rallado; 2 huevos; 1 cda de aceite; 1/4 de lt más
de aceite; arroz largo hervido en blanco; 1 taza de salsa de tomate ya
preparada; agua y sal.
Limpios los sesos los herviremos en agua con
sal sólo 5’.
Una vez fríos y escurridos los cortaremos a
filetitos. Batiremos los huevos con la cucharada de aceite. Pasaremos los
filetes de sesos por los huevos, después por el pan rallado y los freiremos en
el aceite caliente (25’).
Los serviremos calientes en un plato grande y
acompañados por el arroz blanco. Aparte se llevará la salsa de tomate,
caliente, en una salsera.
Los sesos en vez de ser de ternera pueden ser
de cordero o de cerdo, calcular un seso de éstos pequeños por persona.
(cocina popular española)
24. Despojos - 027
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