Tiempo de elaboración: 8’.
Tiempo de cocción: 15’.
Para 1 salsera para 2 personas:
3 cdas de
queso rallado; 2 cdas de mantequilla o margarina; 2 cdas de pan rallado; 3 cdas
de crema de leche; 1 limón; pimienta blanca en polvo y sal.
Derretiremos la mantequilla o margarina en un
pote y le echaremos el pan rallado y el queso, poniéndolo a fuego lento y
dándole vueltas para que todo se mezcle bien y no se hagan grumos.
Agregaremos sal, pimienta y, después de
hervirla unos 10’, la retiraremos del fuego.
Añadiremos la crema de leche y unas cuantas
gotas de zumo de limón.
Esta salsa está muy buena con pescados blancos
o azules hechos a la brasa. Mezclada con salsa de tomate y un toque de orégano
o estragón, es excelente para la pasta tipo italiano.
(cocina italiana)
31. Salsas - 027
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