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miércoles, 2 de enero de 2013

Salsa al queso

Tiempo de elaboración: 8’.
Tiempo de cocción: 15’.

Para 1 salsera para 2 personas:

3 cdas de queso rallado; 2 cdas de mantequilla o margarina; 2 cdas de pan rallado; 3 cdas de crema de leche; 1 limón; pimienta blanca en polvo y sal.

Derretiremos la mantequilla o margarina en un pote y le echaremos el pan rallado y el queso, poniéndolo a fuego lento y dándole vueltas para que todo se mezcle bien y no se hagan grumos.
Agregaremos sal, pimienta y, después de hervirla unos 10’, la retiraremos del fuego.
Añadiremos la crema de leche y unas cuantas gotas de zumo de limón.
Esta salsa está muy buena con pescados blancos o azules hechos a la brasa. Mezclada con salsa de tomate y un toque de orégano o estragón, es excelente para la pasta tipo italiano.

(cocina italiana)

31. Salsas - 027

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