Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 2 de enero de 2013

Patas de cordero rellenas

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: de 35 a 40’.

Para 4 personas

4 patas de cordero ya hervidas; 50 g de jamón; 100 g de carne de cerdo; 4 cdas de salsa bechamel; 2 huevos; 100 g de pan rallado; 80 g de manteca de cerdo o aceite. No precisa sal.

Partiremos las patas por la mitad, quitándole los huesos más grandes. Con el jamón y la carne de cerdo haremos un relleno, friéndolo antes en la sartén, después de picados y les añadiremos las cucharadas de salsa bechamel (10’).
Rellenaremos las patas, pasándolas por huevo batido y pan rallado y las freiremos en la manteca.
Se sirven calientes.
También podemos servir estas patas con una salsa rubia o simplemente con salsa de tomate.

(cocina de murcia y albacete)

24. Despojos - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario