Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 2 de enero de 2013

Salsa de crema (2)

Tiempo de elaboración: 5’.
Tiempo de cocción: de 8 a 10’.

Para 1 salsera para 4 personas

3 yemas de huevo; 1 copita de vinagre; 75 g de mantequilla; un poco de estragón; perejil y sal fina.

Pondremos un cazo a calentar con el vinagre y un poco de estragón; cuando empiece a hervir, lo retiraremos del fuego y dejaremos que se enfríe.
Batiremos muy bien las yemas de los dos huevos y las añadiremos al vinagre.
Removeremos y pondremos el cazo a calentar, a la vez que se revuelve con rapidez, para que la salsa no se corte ni hierva.
Cuando se espese, separaremos el cazo y añadiremos la mantequilla blanda.
Lo mezclaremos bien y le pondremos la sal y el perejil picado.

(cocina criolla)

31. Salsas - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario