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miércoles, 2 de enero de 2013

Albóndigas de bonito

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 45’.

Para 4 personas

800 g de bonito fresco picado; 3/4 de kg de cebollas; 3 huevos; 1 bote de salsa de tomate frito; 2 pimientos asados cortados en trozos; 2 cdas soperas de pan rallado; pimienta negra en grano molida; 50 g de harina; 1/4 de lt de aceite y sal.

Pelaremos y cortaremos las cebollas en trozos muy menudos y las freiremos en una cacerola con abundante aceite (15’).
Una vez que esté muy hecha, pero sin dorar, le escurriremos el aceite, dejándola enfriar, añadiéndola al bonito bien limpio, el pan rallado, los huevos batidos, pimienta y sal. Todo esto lo amasaremos mucho y haremos las albóndigas, rebozándolas con harina y friéndolas en aceite.
Una vez fritas las pasaremos a una cazuela de barro.
Les echaremos la salsa de tomate y los pimientos poi encima, dejándolas hervir, a fuego lento, de 15 a 18’.

(cocina madrileña)

15. Pescados - 027

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