Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 45’.
Para 4 personas
800 g de
bonito fresco picado; 3/4 de kg de cebollas; 3 huevos; 1 bote de salsa de
tomate frito; 2 pimientos asados cortados en trozos; 2 cdas soperas de pan
rallado; pimienta negra en grano molida; 50 g de harina; 1/4 de lt de aceite y
sal.
Pelaremos y cortaremos las cebollas en trozos
muy menudos y las freiremos en una cacerola con abundante aceite (15’).
Una vez que esté muy hecha, pero sin dorar, le
escurriremos el aceite, dejándola enfriar, añadiéndola al bonito bien limpio,
el pan rallado, los huevos batidos, pimienta y sal. Todo esto lo amasaremos mucho
y haremos las albóndigas, rebozándolas con harina y friéndolas en aceite.
Una vez fritas las pasaremos a una cazuela de
barro.
Les echaremos la salsa de tomate y los
pimientos poi encima, dejándolas hervir, a fuego lento, de 15 a 18’.
(cocina madrileña)
15. Pescados - 027
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