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miércoles, 2 de enero de 2013

Mollejas de ternera en fricando

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de horno: 40’.

Para 4 personas

750 g de mollejas de ternera; 100 g de tocino; 100 g de manteca de cerdo; 2 zanahorias; 2 cebollas; un atadito de hierbas compuesto por perejil, laurel y tomillo; pimienta blanca en polvo y sal.

Limpiaremos con un trapo las mollejas y las echaremos con tiras de tocino, poniéndoles un poco de sal y otro poco de pimienta.
En una cazuela puesta a calentar con la manteca, freiremos las zanahorias y las cebollas, ambas peladas y trinchadas, agregaremos las mollejas y meteremos la cazuela en el horno ya caliente 40'. Si vemos que quedan secas podemos agregar un vaso de agua.
El ramito se pondrá sobre las mollejas mientras dure su cocinado al horno, después se retirará.

(cocina catalana)

24. Despojos - 027

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