Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 2 de enero de 2013

Bacalao argentino (2)

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de horno: 25’.

Para 4 personas

750 g de bacalao ya remojado; 4 pimientos verdes; 500 g de tomates; 50 g de pasas; 50 g de piñones; 4 cebollas cortadas a ruedas; 2 dientes de ajo; 2 cdas de perejil picado; 50 g de alcaparras; 100 g de aceitunas; 1/4 de lt de aceite; 1 vaso de agua y sal fina.

Echaremos un poco de aceite en una cazuela y en ella pondremos parte de las cebollas, del ajo picado, del perejil, de los pimientos, de los tomates (ambos picados), de las alcaparras, de las aceitunas troceadas, de las pasas cortadas en dos, de los piñones y, sobre ello pondremos la mitad del bacalao, después otra capa de los ingredientes (dejando parte de ellos) y el bacalao, terminando con otra capa y regando el conjunto con el resto del aceite.
Echaremos un poco de sal y meteremos la cazuela en el horno, caliente, de 20 a 25’, pasados los cuales podremos servir ya el bacalao a la mesa.

(cocina argentina)

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario