Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 2 de enero de 2013

Besugo al horno con patatas

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de horno: 25’.

Para 4 personas

1 besugo de 1.200 g de peso; 2 patatas; 4 cdas de aceite; 1 cebolla; 1 tomate; perejil fresco; 2 cdas de pan rallado; 2 cdas de agua y sal.

En una besuguera colocaremos el besugo bien limpio y bajo él cubriremos todo el fondo con rodajas finas de patata, a las que echaremos sal y, por encima, el aceite crudo, la cebolla pelada y partida, el tomate cortado a trozos, perejil, sal, el pan rallado, y el agua fría.
Lo meteremos al horno (conviene moverlo de vez en cuando para que no se pegue) de 20 a 25’.
Servirlo en la misma cazuela o besuguera.

(cocina popular española)

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario