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miércoles, 2 de enero de 2013

Salsa vinagreta (3)

Tiempo de elaboración: 35’.
Tiempo de enfriado: 2 horas.

Para 1 salsera para 4 personas:

2 tomates frescos; 1 cebolla mediana; 1 diente de ajo gordo; perejil fresco; 1 pimiento de lata; 3 cdas de aceite de oliva; 3 cdas de vinagre; 1 vaso de agua; 1 huevo duro y sal.

Pelaremos los tomates y la cebolla y picaremos ambos muy pequeñitos. Picaremos abundante perejil, el ajo y el pimiento de lata. Iremos dejando todo en la salsera y añadiremos el aceite, el huevo duro muy picado, el vinagre, agua y sal.
Lo mezclaremos bien, probándolo para ver cómo está de sabor y dejándolo enfriar, en la nevera, unas 2 horas como mínimo.
Esta salsa sirve para muchos usos: espárragos, patatas hervidas, pescado a la parrilla o al vapor...

(cocina popular española)

31. Salsas - 027

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