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miércoles, 2 de enero de 2013

Bacalao al horno (2)

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.
Tiempo de horno: 15’.

Para 4 personas

800 g de bacalao seco; 100 g de harina; 1/4 de litro de aceite; 1 cebolla gorda, 2 cdas de pan rallado; 2 tomates; perejil y sal.

Remojaremos el bacalao 24 horas en agua fría, cambiándosela varias veces.
Puede espumarse, o no, según costumbre y, quitándole parte de sus espinas, lo freiremos en el aceite después de haberlo pasado por la harina.
Pondremos el bacalao en una cazuela y, en la misma grasa, freiremos la cebolla, los tomates y el perejil, todo picado. A esto le añadiremos el pan rallado y sal, y lo echaremos sobre el bacalao, metiendo la cazuela al horno ya caliente 15’.

Nota: En las ciudades en las que se pueda comprar el bacalao ya remojado se hará el plato rápidamente, ya que no hay que esperar a que se desale.

(cocina popular española)

15. Pescados - 027

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