Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 2 de enero de 2013

Bacalao con espinacas (2)

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

800 g de bacalao cortado de 2 centímetros de ancho por 2 centímetros de largo ya remojado; 1 vaso de lecche; 1 huevo; 100 g de harina; 2 vasos de aceite; 4 alcachofas ya hervidas; 400 g de espinacas hervidas; 80 g de jamón propio para cocinar y sal.

El bacalao estará en trozos, como se indica, y previamente desalado, lo pondremos en la leche, de nuevo en remojo, a la que previamente habremos añadido el huevo batido. En este remojo estará 2 horas.
Escurrido lo pasaremos por harina friéndolo en el aceite y poniéndolo en un plato grande.
En la grasa que quede se rehogará el jamón, picado finamente, al que añadiremos las espinacas y las alcachofas y todo acompañará el plato del bacalo. Probaremos cómo está de sal por si la necesita.

(cocina catalana)

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario