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miércoles, 2 de enero de 2013

Salsa portuguesa (2)

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 1 salsera para 4 personas:

1/2 vaso de aceite; 2 pimientos rojos de lata; 1 cebolla; 1 cdita de pimentón rojo dulce; 4 tomates; un poco de azúcar; pimienta negra en polvo; 1 hoja de laurel y sal.

Pondremos a calentar una sartén, pelaremos y picaremos la cebolla y la freiremos, y cuando se dore echaremos los pimientos rojos picados, el pimentón, los tomates pelados y chafados, el azúcar (para matar la acidez del tomate), pimienta, la hoja de laurel y sal.
Dejaremos hacer esta salsa, a fuego lento, para que el tomate suelte su agua y quede más bien espesa, unos 15’.
Quitaremos la hoja de laurel antes de utilizar la salsa, que tiene las mismas aplicaciones que cualquier salsa de tomate normal.
Esta salsa no debe colarse ni triturarse.

(cocina portuguesa)

31. Salsas - 027

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