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viernes, 14 de septiembre de 2012

Pie de macarrón con pescado


½ kilo filetes de pescado blanco sazonado con sal y pimienta, 150 ml de leche, 25 g de mantequilla o margarina, 150 g de macarrones cocidos, 2 tazas de salsa de queso: 100 g de queso chedar, 1 lata pequeña de leche evaporada, ½ cdita de mostaza preparada, sal y pimienta al gusto, 100 gramos de queso chedar rallado (amarillo), mantequilla derretida, perejil picadito.

Preparamos la salsa poniendo todos los ingredientes en una cace-rola, sobre otra olla con agua hirviendo (baño de Maria) a fuego lento, vamos cocinando mezclando suavemente hasta que el queso se derrita. Mantenemos caliente hasta el momento de usarla. En otra olla ponemos el pescado con la leche y la mantequilla y cocinamos a fuego lento hasta que el pescado este tierno. Sacamos a u plato y desmenuzamos, añadimos el líquido de la cocción. Mientras tanto preparamos los macarrones según las instrucciones del paquete, escurrimos y los volcamos en la olla con la salsa de queso, añadimos el pescado y salpimentamos para dar sabor.
Volcamos este mescal en un molde para horno enmantequillado, espolvo-reamos con el queso rallado y el perejil picadito, y metemos al orno valiente hasta que gratine.

15. Pescados

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