Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 14 de septiembre de 2012

Cola de merluza con pistillo rosita


1 cola de merluza, sal, pimienta, zumo de limón, aceite y vino blanco.

Pistillo: sofrito de cebolla, pimientos, tomates, pepinillos, alcaparras, huevo duro, sazonado de sal y pimienta, huevo, champiñones.

Se parte la cola de merluza, bien limpia de espinas, y se sazona con sal, pimienta y zumo de limón; se pone en una tartera plana, se rocía con el aceite y el vino y se asa al horno a media cocción.
En una fuente de metal se dispone media merluza en el fondo, se tapiza con la capa de pisto, se coloca la otra tapa de merluza; se moja toda la parte superior con huevo batido y se adorna con cabezas de champiñones y gruyére rallado; se gotea de aceite y se gratina al horno.
Sírvase con una bechamel aderezada con el jugo de la cocción de la merluza.

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario