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viernes, 14 de septiembre de 2012

Merluza a la rusa

2 trozos de merluza, sal, pimienta, jugo de limón, 1 tacita de aceite, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 ramito compuesto, 1 vaso de vino, 2 tazas de ensalada rusa, mayonesa, 1 pimiento verde.

Elegir dos trozos de merluza gruesos que pesen 3/4 kilo cada uno.
Limpiarlos, quitarles las espinas, lavarlos y condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón.
Colocarlos en una asadera con el aceite y las verduras cortadas, el ramito y el vino.
Taparlos con un papel aceitado y cocinarlos en el horno.
Una vez cocidos, sacarlos de la asadera y dejarlos enfriar.
Colocarlos en una fuente, uno al lado del otro y en cada extremo acomodar la ensalada rusa mezclada con un poco de mayonesa.
Poner el resto de la mayonesa en una manga con boquilla rizada y hacer un borde alrededor del pescado y de la ensalada rusa.
Decorar con el pimiento asado pelado y cortado formando hojas.

15. Pescados

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