Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 14 de septiembre de 2012

Filetes de merluza a la mayonesa


6 filetes de merluza, sal, pimienta, jugo de limón, 50 g de jamón cocido, 10 aceitunas verdes, 1 huevo duro, 1/2 taza de aceite, 1/2 cda de perejil picado.

Mayonesa: 3 yemas, aceite, 1 cdita de mostaza, sal. pimienta, 1 cdita de jugo de limón.

Varios: 1/2 kilo de camarones.

Lavar los filetes, abrirlos un poco en las partes gruesas, emparejarlos recortándoles las puntas y condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón.
Machacar los recortes de la merluza, el jamón picado, las aceitunas sin el carozo, el huevo duro picado y el perejil. Formar una pasta y condimentarla bien. Poner sobre cada filete un poco del relleno, doblarlos y prenderlos con un palillo.
Acomodarlos en una asadera, rociarlos con el aceite, taparlos con un papel impermeable y cocinarlos 20’ en horno regular.
Escurrirlos sobre una rejilla hasta que estén fríos.

Salsa mayonesa: Con los ingredientes indicados preparar la salsa.
Colocar los filetes en una fuente, cubrirlos con la mayonesa. Colocar alrededor los camarones salteados.

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario