6
filetes de merluza, sal, pimienta, jugo de limón, 50 g de jamón cocido, 10
aceitunas verdes, 1 huevo duro, 1/2 taza de aceite, 1/2 cda de perejil picado.
Mayonesa: 3 yemas, aceite, 1 cdita de mostaza, sal. pimienta, 1
cdita de jugo de limón.
Varios: 1/2 kilo de camarones.
Lavar los
filetes, abrirlos un poco en las partes gruesas, emparejarlos recortándoles las
puntas y condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón.
Machacar
los recortes de la merluza, el jamón picado, las aceitunas sin el carozo, el
huevo duro picado y el perejil. Formar una pasta y condimentarla bien. Poner
sobre cada filete un poco del relleno, doblarlos y prenderlos con un palillo.
Acomodarlos
en una asadera, rociarlos con el aceite, taparlos con un papel impermeable y cocinarlos
20’ en horno regular.
Escurrirlos
sobre una rejilla hasta que estén fríos.
Salsa mayonesa: Con los ingredientes indicados
preparar la salsa.
Colocar
los filetes en una fuente, cubrirlos con la mayonesa. Colocar alrededor los
camarones salteados.
15. Pescados
No hay comentarios:
Publicar un comentario