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rodajas de merluza; 1/4 kg. de almejas; 1 vaso de sidra; 1 copa de coñac; 1
huevo duro; 1 pimiento de lata; 1 cebolla picada; 2 dientes de ajo; 1 rama de
perejil; 1 cda de almendra molida; 1/2 limón; aceite y sal.
Limpia la merluza, se riega con el limón
y se deja así unos minutos, pasados los cuales se adoba con ajo y sal.
Por otro lado, freiremos la cebolla una
vez dorada, le añadimos un diente de ajo y el perejil, bien machacado en
mortero, con la yema del huevo, media cda de limón, todo ello desleído en la
sidra; se agrega la almendra y se deja cocer unos minutos; después se echa en
el pasador y, lógicamente, se pasa,
Colocaremos una parte de esta sala en una
cazuela, encima pondremos la merluza con las almejas y sobre ésta el resto de
la salsa y el pimiento picadito.
Verteremos sobre esto el resto de la
sidra y el coñac y lo dejaremos cocer durante un cuarto de hora aprox. a fuego
vivo.
15. Pescados
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