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viernes, 14 de septiembre de 2012

Merluza rellena al uso de luanco

1 cola de merluza de 1 kg; 80 g de pan ralla­do; 60 g de queso blanco; 1 pimiento verde; 1 tomate; 1/2 cebo­lla; 1 rama de perejil; aceite y sal.

En primer lugar, lavaremos la merluza, pa­sando seguidamente a quitarle la espina central, sin abrirla; para ello introduciremos un cuchillo y la iremos despegando de la carne, hasta lograr que al tirar de ella nos salga.
Ya desespinada nos dedicaremos al relleno, para lo que pica­remos la cebolla y el perejil poniéndolo a cocer con un poco de sal; cuando esté casi cocido lo pondremos en una sartén, con el pimiento y el tomate bien troceados. Una vez que esté ya hecho lo utilizaremos, junto con el queso, para introdu­cirlo en el sitio que anterior-mente ocupaba la espina. Relle­na la merluza, la colocaremos en una fuente de horno, rodea­da del pan rallado bien mojado en aceite. Así dispuesta la meteremos en el horno, a fin que se haga, y en ese momento ya estará preparada.

15. Pescados

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