Para 4 personas
4 filetes, 100 g de gambas peladas, sal y pimienta
fresca, 300 cc de fume de pescado, 6 granos de pimienta machacados, 2 cdas de
jugo de limón, 25 gr de mantequilla, 25 g de harina para todo uso, 2 cdas de
crema de leche
Lave y seque con
una toalla absorbente el pescado divida la mitad de las gambas entre los
filetes, salpimienten hagas un rollo y colóquelo en una bandeja para horno
enmantequillada. Cubra con el fume de pescado, añada las especias y e limón,
cubra y cocine tapado dentro del horno a 160°C por 20’.
Sáquelo,
escúrralo y coloque el pescado en otra cacerola manteniéndolo caliente, y
cuele y reserve el caldo caliente. En una sartén, derrita la mantequilla, agregue
la harina y cocine a fuego lento por 3’, remuévalo del fuego y vierta el caldo
del pescado con el cual coció en el horno, y mezcle suavemente, lleve al fuego
otra vez y cocine hasta que espese y este cremoso, añada la crema de leche y el
resto de las gambas, rectifique la sazón (sal y pimienta) y bañe con esto los
rollos de filetes. Adorne con ramitas de perejil fresco.
15. Pescados
No hay comentarios:
Publicar un comentario