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viernes, 14 de septiembre de 2012

Pastelillos de atún


1 caja de hojaldre congelado, 1 lata de atún, dos huevos duros, una cda de piñones, una latita de pimiento morrón, unas cdas de salsa de tomate, sal, aceitunas deshuesadas.

Se desmiga el atún, se pican las aceitunas y los huevos duros, se corta el pimiento y se pone todo en una sartén a rehogar con unas cucharadas de salsa de tomate. Se añaden los piñones, se mezcla bien y se deja enfriar.
Se rellenan con este picadillo rectángulos de hojaldre de unos 20 x 15 centímetros (pueden hacerse de tamaño me­nor), se doblan bien los bordes, humedeciéndolos y apretán­dolos, formando un pequeño reborde que se aplasta con la yema del índice o el pulgar. Se disponen en una fuente de horno ligeramente untada con mantequilla y se hornean hasta que el hojaldre suba; es conveniente, en los últimos momentos, encender el grill para dorarlos.

15. Pescados

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