1 caja de hojaldre congelado, 1 lata de
atún, dos huevos duros, una cda de piñones, una latita de pimiento morrón, unas
cdas de salsa de tomate, sal, aceitunas deshuesadas.
Se
desmiga el atún, se pican las aceitunas y los huevos duros, se corta el
pimiento y se pone todo en una sartén a rehogar con unas cucharadas de salsa de
tomate. Se añaden los piñones, se mezcla bien y se deja enfriar.
Se
rellenan con este picadillo rectángulos de hojaldre de unos 20 x 15 centímetros
(pueden hacerse de tamaño menor), se doblan bien los bordes, humedeciéndolos y
apretándolos, formando un pequeño reborde que se aplasta con la yema del
índice o el pulgar. Se disponen en una fuente de horno ligeramente untada con
mantequilla y se hornean hasta que el hojaldre suba; es conveniente, en los
últimos momentos, encender el grill para dorarlos.
15. Pescados
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