1 y
1/2 kg. de lubina en rodajes; 12 almejas; 6 cigalas; 3 andaricas; 1/2 kg. de
tomate; 1 copa de coñac; 2 vasos de vino blanco; un poquito de chocolate; 4
dientes de ajo; 2 cebollas; 1 ramillete de perejil; tomillo; guindilla; aceite
y sal.
Empezaremos poniendo la cebolla y los
ajos, todo bien picadito, a dorar en una cazuela; cuando esté dorado añadimos
el chocolate rallado, el peril, la guidilla, el tomillo y el tomate en trozos.
Una vez que todo está cocido, agregamos el vino blanco y el coñac, previamente
quemado. Limpia y escamada la lubina, la pasamos por una sartén, para
seguidamente unirla a esta salsa, dejándolo cocer a fuego lento durante una
hora. media hora. Momentos antes de transcurrir este tiempo añadiremos las
almejas, cigalas y andaricas.
15. Pescados
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