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viernes, 14 de septiembre de 2012

Lubina a la asturiana


1 y 1/2 kg. de lubina en rodajes; 12 almejas; 6 cigalas; 3 andaricas; 1/2 kg. de tomate; 1 copa de coñac; 2 va­sos de vino blanco; un poquito de chocolate; 4 dientes de ajo; 2 cebollas; 1 ramillete de perejil; tomillo; guindilla; aceite y sal.

Empezaremos poniendo la cebolla y los ajos, todo bien picadito, a dorar en una cazuela; cuando esté do­rado añadimos el chocolate rallado, el peril, la guidilla, el tomillo y el tomate en trozos. Una vez que todo está cocido, agregamos el vino blanco y el coñac, previamente quemado. Limpia y escamada la lubina, la pasamos por una sartén, para seguidamente unirla a esta salsa, dejándolo cocer a fuego lento durante una hora. media hora. Momentos antes de transcu­rrir este tiempo añadiremos las almejas, cigalas y andaricas.

15. Pescados

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