Para ofrecer en
una comida entre el desayuno y el almuerzo, los ingleses lo llaman
"Brunch", ideal para descanso de una reunión de trabajo.
Para 4 personas
2 cdas de mantequilla, 2 cdas de harina de todo
uso, 2 tazas de leche, 1 taza de queso amarillo rallado, 1 cdita de mostaza
preparada, 1 huevo ligeramente batido, 400 g o 2 latas de carne de cangrejo
(200 g, cada una), ½ cdita de salsa inglesa, 2 o 3 gotas de salsa Tabasco
o picante, sal al gusto, 4 ponquecillos,
muffins o panecillos ingleses, cortándoles el tope, ¼ de taza de pan rallado o
migas de muffin tostado.
En un molde apropiado
derrita la mantequilla durante 45 según-dos a la máxima potencia, mezcle con la
harina y añada la leche, revolviendo. Cocine al nivel 7 por 8’ hasta que
espese, agregue el queso, la mostaza, el huevo y la carne de cangrejo, sazone
con la salsa inglesa, tabasco y sal. Coloque los muffrins en un plato, cúbralos
con cdas de la mezcla en el tope, espolvoréelos con las migas de muffin o pan
rallado tostados y cocine en el nivel 7 por 6’ hasta que calienten.
15. Pescados
No hay comentarios:
Publicar un comentario