Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 14 de septiembre de 2012

Merienda de cangrejos al estilo tejano

Para ofrecer en una comida entre el desayuno y el almuerzo, los ingleses lo llaman "Brunch", ideal para descanso de una reunión de trabajo.

Para 4 personas

2 cdas de mantequilla, 2 cdas de harina de todo uso, 2 tazas de leche, 1 taza de queso amarillo rallado, 1 cdita de mostaza preparada, 1 huevo ligeramente batido, 400 g o 2 latas de carne de cangrejo (200 g, cada una), ½ cdita de salsa inglesa, 2 o 3 gotas de salsa Tabasco o  picante, sal al gusto, 4 ponquecillos, muffins o panecillos ingleses, cortándoles el tope, ¼ de taza de pan rallado o migas de muffin tostado.

En un molde apropiado derrita la mantequilla durante 45 según-dos a la máxima potencia, mezcle con la harina y añada la leche, revolviendo. Cocine al nivel 7 por 8’ hasta que espese, agregue el queso, la mostaza, el huevo y la carne de cangrejo, sazone con la salsa inglesa, tabasco y sal. Coloque los muffrins en un plato, cúbralos con cdas de la mezcla en el tope, espolvoréelos con las migas de muffin o pan rallado tostados y cocine en el nivel 7 por 6’ hasta que calienten.

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario