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viernes, 14 de septiembre de 2012

Chupitos (pulpitos) a la malagueña


Plato tipico de Andalucia

Calculado para seis comensales, se necesitarán 500 g de chupitos, 200 gr de tomates, dos decilitros de aceite, dos cebollas, 6 pimientos verdes, 3 ajos, un poco de perejil, pimentón, pimienta, sal y un cucharón de caldo de pescado.
Una vez limpiados los chupitos, se ponen al fuego en una cazuela con sal y agua, Al romper a hervir se retiran y escurren bien, dejándolos después en un plato.
Entonces se fríen la cebolla y ajos todo bien picado, se agregan los pimientos verdes, también picados fino y los tomates machacados, limpios de piel y semillas; todo se rehoga bien. A continua-ción se incorporan los chupitos enteros, se remueve y se adiciona una cucharada de harina, un poco de pimentón, el perejil picado y el cucharón de caldo, sazonado con sal, pimienta y pimentón, dejando cocer a fuego lento hasta que el pescado esté bien tierno. Puede servirse adornado de dados de pan frito en mantequilla y regados después con un poco de coñac.

15. Pescados

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