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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Carnero a la campesina .049

1 kg pierna carnero, 25 g de tocino, 2 cebollas regulares, 2 jícaras de judías blancas, 1/2 kg de patatas, caldo, ajo, pimienta

En una cacerola a la lumbre, con un cacho de tocino picao, se rehoga una pierna de carnero, después de haberla frotado bien con un ajillo crudo.
Se pone alrededor de la carne unas rodajas de cebolla y, sobre éllas, un par de jícaras de judías blancas, previamente cocidas.

(Yo prefiero poner unos guisantes o unas alcachofas, lo que ten­ga más a mano).

Se sazona debidamente, se cubre con unos cacillos de caldo y se deja cocer hasta que dé su punto.
Ya hecho, lo espolvoreo de ajo-perejil, miga de pan picada y unas gotejas de vinagre.
Que dé un hervor, y a la mesa.

Carnes - 05. - 049

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