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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Cordero con hortalizas .050

(Carré d'agneau aux primeurs).

Un asado de chuletas de cordero presentado con una guarnición de hor­talizas.

Una cinta de chuletas de cordero, 1 manojo de nabos, un manojo de zanahorias, 750 g de guisantes (sin desgranar), 250 g de judías verdes, 1 coliflor pequeña, 250 g de patatitas tempranas.

Se preparará la cinta de chuletas, se untará con manteca de cerdo y se asará al horno, calculando unos 15’ de horneo por medio kilo de carne.
Aparte se cocerán las hortalizas con agua y sal, según viene explicado en sus respectivas recetas, y se saltearán con mantequilla.

Presentación del plato.- Se colocan las chuletas en una fuente calen­tada (si se trinchan en la cocina se partirán por completo y se colocarán de manera que parezca que el trozo está entero); se adornan alrededor con las verduras y se rociarán (las chuletas) con el jugo del asado, bien desen­grasado.

Carnes - 05. - 050

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