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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Chuletas de cordero a la montpensier .050

Chuletas empanadas y fritas, presentadas con puré de. patatas y judías verdes a la francesa.

12 chuletas, 500 g de judías verdes, 600 g de patatas, 100 g de manteca de cerdo, 75 g de mantequilla, 1 huevo, 1 decilitro de leche, pan rallado, harina, sal y pimienta.

Las judías verdes se cuecen con agua y sal, se pasan por agua fria y se escurren.
Con las patatas, la leche y la mitad de la mantequilla se confecciona un puré.
Se preparan las chuletas como la tengo explicado, se sazonan con sal y pimienta, se pasan por harina y luego por huevo batido, se envuelven bien en pan rallado y se fríen con manteca de cerda (se freirán con mucha calma para que se hagan por dentro sin quemarse la corteza).
Con lo restante de la mantequilla se saltean las judías y se ponen en el centro de una fuente redonda, haciendo pirámide; alrededor se colocan las chuletas, formando corona, colocando en cada mango de chuleta una papillote, y se adorna la fuente con montoncitos de puré de patatas en espiral, sirvién­dose para este fin de una manga con boquilla rizada.

Carnes - 05. - 050

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