Chuletas empanadas y fritas, presentadas con puré de.
patatas y judías verdes a la francesa.
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chuletas, 500 g de judías verdes, 600 g de patatas, 100 g de manteca de cerdo,
75 g de mantequilla, 1 huevo, 1 decilitro de leche, pan rallado, harina, sal y
pimienta.
Las judías verdes se cuecen con agua y sal, se pasan
por agua fria y se escurren.
Con las patatas, la leche y la mitad de la mantequilla
se confecciona un puré.
Se preparan las chuletas como la tengo explicado, se
sazonan con sal y pimienta, se pasan por harina y luego por huevo batido, se
envuelven bien en pan rallado y se fríen con manteca de cerda (se freirán con
mucha calma para que se hagan por dentro sin quemarse la corteza).
Con lo restante de la mantequilla se saltean las
judías y se ponen en el centro de una fuente redonda, haciendo pirámide;
alrededor se colocan las chuletas, formando corona, colocando en cada mango de
chuleta una papillote, y se adorna la fuente con montoncitos de puré de patatas
en espiral, sirviéndose para este fin de una manga con boquilla rizada.
Carnes - 05. - 050
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