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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Chuletas papillote .047

Chuletas de ternera, si no hay se pueden hacer con filetes, papel vegetal, o blanco fuerte, mantequilla, aceite, harina, cebolla, limon, jamon, champiño-nes.

Las chuletas se espolvorean de sal.
Se cortan rectángulos de papel, grandecitos, para envolver después las chuletas.
Se untan de mantequilla los papeles.
Las chuletas se rebozan en harina y se fríen, colocándolas sobre los papeles.
Se pica cebolla muy fina y se fríe, en la grasa de freir los filetes, se sazona de sal y se le echa un chorro de limón y unos trocitos de jamón y los champiñons todo picadito, se espolvorea con un poco de harina.
Todo esto rehogado se coloca un poco sobre cada chuleta.
Se envuelven en los papeles y se meten a horno fuerte unos momentos antes de servirlas, para llevarlas a la mesa muy calientes.
Pueden adornarse con salchichas.

Carnes - 05. - 047

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