Chuletas de ternera, si no hay se pueden hacer con
filetes, papel vegetal, o blanco fuerte, mantequilla, aceite, harina, cebolla,
limon, jamon, champiño-nes.
Las chuletas se
espolvorean de sal.
Se cortan rectángulos
de papel, grandecitos, para envolver después las chuletas.
Se untan de
mantequilla los papeles.
Las chuletas se
rebozan en harina y se fríen, colocándolas sobre los papeles.
Se pica cebolla muy
fina y se fríe, en la grasa de freir los filetes, se sazona de sal y se le echa
un chorro de limón y unos trocitos de jamón y los champiñons todo picadito, se
espolvorea con un poco de harina.
Todo esto rehogado se
coloca un poco sobre cada chuleta.
Se envuelven en los
papeles y se meten a horno fuerte unos momentos antes de servirlas, para
llevarlas a la mesa muy calientes.
Pueden adornarse con
salchichas.
Carnes - 05. - 047
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