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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Cordero con arroz .050

Kg y medio de cordero deshuesado, 250 g de arroz, 50 g de manteca, 2 cdas de aceite, 1 cebolla grande, medio vaso de vino blanco, 1 diente de ajo, 3 cubitos de caldo Maggi, 1 rama de perejil, 1 clavillo de especia, sal y pimienta.

Nota.- Se podrá agregarle guisantes desgranados y, si gusta, unas hebras de azafrán.

Píquese muy fina la cebolla y fríase con manteca y acei­te; a medio dorar pónganse el ajo picado y el cordero cortado en trozos.
Re­hóguese bien y añádase el arroz; fríase éste hasta que moviéndolo con una cuchara haga ruido; póngase entonces el vino y medio litro largo de agua, en la cual se habrán disuelto los cubitos de caldo Maggi; salpiméntese y agré­guese el perejil y el clavillo de especia; hágase cocer destapado y a horno moderado durante una hora.
Sírvase.

Carnes - 05. - 050

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