Kg y medio
de cordero deshuesado, 250 g de arroz, 50 g de manteca, 2 cdas de aceite, 1
cebolla grande, medio vaso de vino blanco, 1 diente de ajo, 3 cubitos de caldo
Maggi, 1 rama de perejil, 1 clavillo de especia, sal y pimienta.
Nota.- Se podrá agregarle
guisantes desgranados y, si gusta, unas hebras de azafrán.
Píquese muy fina la cebolla y fríase con manteca y
aceite; a medio dorar pónganse el ajo picado y el cordero cortado en trozos.
Rehóguese bien y añádase el arroz; fríase éste hasta
que moviéndolo con una cuchara haga ruido; póngase entonces el vino y medio
litro largo de agua, en la cual se habrán disuelto los cubitos de caldo Maggi;
salpiméntese y agréguese el perejil y el clavillo de especia; hágase cocer
destapado y a horno moderado durante una hora.
Sírvase.
Carnes - 05. - 050
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