Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 10 de septiembre de 2014

Chuletas de carnero salteadas .049

3/4 kg de chuletas, manteca cerdo, caldo, hierbas finas, pimienta, pepinillos

Sazono las chuletas, después de aplastarlas un poco, con sal y una pizca de pimienta.
Pongo una sartén a la lumbre, con una pella de manteca de cerdo, y cuando veo que está derretida, rehogo las chuletas.
Cuando estén, las retiro y, en la pringue de la sartén, echo un cacillo de caldo, lo sazono debidamente, y echo las hierbas finas que tengo a mano.
(No pongo los pepinillos, pero al que le gus­ten los echa en tiritas).
Y, tras unos minutos, pongo la salsa en una fuente de servir, y encima, las chuletas, y a la mesa.
(Yo las acompaño con unas patatejas fritas, en pelotón, al vinagrillo).

Carnes - 05. - 049

No hay comentarios:

Publicar un comentario