Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 10 de septiembre de 2014

Chuletas de cordero villarroa .047

Chuletas de cordero, dos o tres por persona, aceite, sal, salsa bechamel, hecha con mantequilla, que quede espesita, harina, huevo, pan rallado.

Se limpia el hueso, se le quitan los trozos feos que tenga, se limpia la carne quitándole el sebo, o algún nervio que tenga, etc.
Se machacan un poco con el mortero, se salan y se fríen.
Se secan con un paño.
Después se rehogan en la bechamel y se van colocando sobre un plato engrasado con aceite para que no se peguen y se dejan enfriar.
En la bechamel que sobró se puede picar jamón y hacer unas croquetitas para adornar después las chuletas.
Una vez frías las chuletas se rebozan en harina, huevo y pan rallado.
Se fríen en abundante aceite caliente.
Se pueden adornar con las croquetas que hemos dicho antes.
Se sirven calientes.

Carnes - 05. - 047

No hay comentarios:

Publicar un comentario