Solomillo.- Carne de 1ª.
Especial para
tournedos, filetes, fritos, etc.
Asado mengua mucho. Es
la parte más jugosa y tierna.
Pierna,- Carne de 1ª.
Así se le llama
generalmente a las patas traseras; a las patas delanteras se les llama
paletillas.
La pierna, en el cerdo
se llama jamón, es de donde se sacan los filetes y que consta de cadera, tapa,
contra y babilla.
De la carne de tapa se
sacan unos filetes muy tiernos.
También sirve para
asar.
Los extremos se
preparan para hacer "ragout"
La parte de la cadera,
tampoco está mal para filetes y son tiernos.
Y la babilla da
filetes muy jugosos y tiernos, de ella se sacan buenos escalopes.
Carnes cocidas pueden
acompañarse con:
|
Salsa verde
|
Salsa de perejil
|
|
Salsa de mostaza
|
|
Salsa de rábanos
|
|
Salsa de tomate
|
|
Salsa de pimientos
|
|
Carnes asadas:
|
Además de su jugo espesado con un
poquito de harina
|
Salsa de manzanas
|
|
Salsa de naranjas u otras salsas
cocidas
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario