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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Carne con coliflor .050

Un kg de carne de vaca en un trozo, 100 g de manteca, 2 cebollas, 6 tomates, 1 diente de ajo, 2 cucharones de caldo, 1 coliflor me­diana, 15 g de almendras tostadas, 1 rama de perejil, sal y pimienta.

Escójase un buen trozo de carne y rehóguese con man­teca; cuando se ha dorado añádanse las cebollas cortadas a trozos; seguida­mente los tomates mondados y quitadas las pepitas, un diente de ajo, sal y pimienta.
Rehóguese bien el conjunto, añádase caldo, tápese y déjese cocer con calma hasta que esté bien tierno.
Cuézase la coliflor con agua y sal (cuézase partida en trozos) y téngase cuidado de que se conserve bien entera; unos minutos antes de cuando se vaya a servir introdúzcase en la salsa; añádanse también las almendras, ma­chacadas en pasta fina y desleídas con un poco de caldo.
Cuézase muy lenta­mente durante unos minutos para que coja gusto.
Sírvase.

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