Para 1/2 kg de «carne asada», 150 g de coles de bruselas,
150 g de espinacas, espárragos, 1 coliflor pequeñita o media regular, 3
alcachofas, cogollos de lechuga, mantequilla, patatas, sal, aceite.
Se pone la carne
"asada" como indicamos en la receta corres-pondiente.
Se cuecen las verduras
en agua hirviendo con sal.
Las coles de Bruselas
deben cocerse aparte porque necesitan más sal que las demás, pues son muy
sosas.
La lechuga no se
cocerá.
Las patatas se cortarán
en forma de avellana, con un aparato especial que se vende en las ferreterías y
se freirán.
Si no se tiene
aparatito se pueden cortar en cuadritos.
Los espárragos si no
son de lata se cuecen con las verduras.
Una vez cocidas las
verduras se escurren del agua, han de estar cocidas, pero no deshechas, y una
vez bien escurridas se ponen en una cacerola con el jugo de la "carne
asada" y 2 cdas de mantequilla, y se rehogan durante unos minutos,
cuidando con la coliflor que se deshace con facilidad.
La carne se parte en
trozos o lonchas, se coloca en una fuente rodeada de, las verduras, que se
pondrán combinando los colores y con las patatas fritas y el jugo de rehogar
las verduras.
Carnes - 05. - 047
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