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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Carne a la jardinera o a la primavera .047

Para 1/2 kg de «carne asada», 150 g de coles de bruselas, 150 g de espinacas, espárragos, 1 coliflor pequeñita o media regular, 3 alcachofas, cogollos de lechuga, mantequilla, patatas, sal, aceite.

Se pone la carne "asada" como indicamos en la receta corres-pondiente.
Se cuecen las verduras en agua hirviendo con sal.
Las coles de Bruselas deben cocerse aparte porque necesitan más sal que las demás, pues son muy sosas.
La lechuga no se cocerá.
Las patatas se cortarán en forma de avellana, con un aparato especial que se vende en las ferreterías y se freirán.
Si no se tiene aparatito se pueden cortar en cuadritos.
Los espárragos si no son de lata se cuecen con las verduras.
Una vez cocidas las verduras se escurren del agua, han de estar cocidas, pero no deshechas, y una vez bien escurridas se ponen en una cacerola con el jugo de la "carne asada" y 2 cdas de mantequilla, y se rehogan durante unos minutos, cuidando con la coliflor que se deshace con facilidad.
La carne se parte en trozos o lonchas, se coloca en una fuente rodeada de, las verduras, que se pondrán combinando los colores y con las patatas fritas y el jugo de rehogar las verduras.

Carnes - 05. - 047

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