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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Carne enrollada .047

Para 1/2 kg de carne, en un filete grande o de falda, 1/4 kg de magro o de salchichas, tocino, pimientos encarnados, cebolla, ajo, perejil,  sal,  aceite, 1 huevo, pan rallado.

Se adoba la carne con sal, ajo y perejil machacado.
A la carne se le da unos golpes, se extiende.
Los pimientos, si no son de lata se asan y se cortan en tiras, así como el jamón magro y el tocino.
Sobre la carne extendida se van colocando las tiras alternando unas y otras.
Se bate el huevo y se mezcla con una cda de pan rallado, después se extiende sobre las tiras y la carne, se enrolla y se ata apretadita.
En aceite caliente se dora este rollo de carne, y se deja cocer, como la "carne asada".
El huevo puede ponerse cocido. y partido entre los demás.
Se sirve con la salsa caliente, pasada por el colador o en salsera.
El rollo de carne puede presentarse entero o cortado en lonchas, para lo cual hay que dejarlo enfriar un poco.
Por supuesto, nunca se servirá a la mesa con el cordelito de atarlo.

Carnes - 05. - 047

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