Para 1/2 kg de carne en un trozo, 1 docena de champiñones,
1 trocito de tocino, manteca de cerdo, cebolla, perejil, pimienta, nuez
moscada, clavo, sal, harina, vino blanco.
Se corta un trocito de
tocino en cuadritos que se colocan en una cacerola, junto con 3 cdas de cebolla
picadita y 1 ramita de perejil, también picadita.
Un poquito de las
especias, 2 cdas de manteca y se espolvorea todo con 1 cda de harina.
Se pone al fuego para
que se haga y a los 10’ se añade 1 copita de vino blanco y el caldo o agua
necesario para su cocción, poniendo a cocer con todo ello, la carne.
En caldo o agua sola
se cuecen las setas, partidas.
Una vez cocida la
carne se saca de la salsa y se corta en lonchas.
La salsa se cuela y se
mezcla con las setas cocidas y escurridas, se echa todo ello sobre la carne y
se mete al horno 10’.
Se sirve
inmediatamente.
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