Cocina americana.
Un bistec servido con un huevo frito encima.
Para 6 personas
600 g de
solomillo de buey (peso neto), 6 huevos, 75 g de manteca de cerdo, 35 g de
mantequilla, 2 limones, cuarto de litro de aceite, 200 g de pan, sal y
pimienta.
Téngase preparado un trozo de solomillo de la parte
gruesa y que pese, libre de nervios y pellejo, 600 g; háganse seis trozos y
fríanse como lo tenemos explicado.
Ténganse seis rodajas de pan frito del tamaño de los
bistecs.
(Los bistecs se ¡ríen con manteca de cerdo; los panes,
con aceite.)
En lo restante del aceite fríanse los huevos, dándoles
la forma de un buñuelo.
Presentación del plato.- En una
fuente redonda, calentada, colóquense los discos de pan; encima pónganse los
bistecs, rociándolos con mantequilla derretida y unas gotas de limón, y sobre
cada uno de éstos colóquese un huevo; adórnese la fuente con rodajas de limón y
sírvase bien caliente.
Carnes - 05. - 050
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