Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 10 de septiembre de 2014

Bistecs a caballo .050

Cocina americana.

Un bistec servido con un huevo frito encima.

Para 6 personas

600 g de solomillo de buey (peso neto), 6 huevos, 75 g de manteca de cerdo, 35 g de mantequilla, 2 limones, cuarto de litro de aceite, 200 g de pan, sal y pimienta.

Téngase preparado un trozo de solomillo de la parte gruesa y que pese, libre de nervios y pellejo, 600 g; háganse seis trozos y fríanse como lo tenemos explicado.
Ténganse seis rodajas de pan frito del tamaño de los bistecs.
(Los bistecs se ¡ríen con manteca de cerdo; los panes, con aceite.)
En lo restante del aceite fríanse los huevos, dándoles la forma de un bu­ñuelo.

Presentación del plato.- En una fuente redonda, calentada, colóquense los discos de pan; encima pónganse los bistecs, rociándolos con mantequilla derretida y unas gotas de limón, y sobre cada uno de éstos colóquese un huevo; adórnese la fuente con rodajas de limón y sírvase bien caliente.

Carnes - 05. - 050

No hay comentarios:

Publicar un comentario