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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Bistecs a la maitre d'hotel .050

Emparrillados y condimentados con mantequilla y limón.

Después de emparrillados colóquense en una fuente ca­lentada y salpimén-tense.
Póngase en cada uno mantequilla batida con limón (la mantequilla ha de parecer un gran copo de nieve a de merengue).
Sírvase en seguida para que la mantequilla no se derrita, pues no tendría tan buena presentación.
Los bistecs colóquense alrededor y en el centro póngase un montón de pa­tatas fritas cortadas en cuadraditos, patatas paja o sonflée.
Siendo un bistec colóquense las patatas alrededor o amontonadas en una punta.
Algunos le ponen a la mantequilla perejil picado, pero no tiene tan bonito aspecto.

Nota.- Se pone la mantequilla en una taza con unas gotas de limón y se revuel­ve con un tenedor para ablandarla.

Sírvase a la vez una ensalada de lechuga o de berros. 

Carnes - 05. - 050

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