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miércoles, 10 de septiembre de 2014

Beef-steaks rellenos .048

Se corta la carne en beef-steaks delgaditos y de unas dimensiones regulares, pero más bien grandes y alargados; se les salpica con sal molida y una pequeña cantidad de pimienta molida también y nuez moscada, dejándolos unos minutos en esta preparación.
Después se cortan unas tiras delgadas de jamón, otras de huevo cocido y otras de tocino.
Se extienden los beef-steaks y se les va poniendo a lo ancho, que sólo cojan hasta la mitad, una tira de jamón, otra de tocino y otra de huevo.
Hecho esto se dobla la otra mitad del beef-steak que quedó sin rellenar en la misma forma que si se preparasen empanadillas, y se sujetan los dos bordes con un palillo de los dientes, como si se prendiesen con un alfiler, para que no se caiga el relleno.
Momentos antes de comer se rebozan en huevo batido y pan rallado y se fríen en manteca no muy caliente para que se cuezan en totalidad.

Carnes - 05. - 048

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