Para 6 personas
2
hermosos pimientos rojos, 100 g de atún mariné,
6 filetes
de anchoas de lata, 50 g de mantequilla, 75 g de chorizo de Pamplona, un
decilitro de aceite, una cda de vinagre, Savora, perejil picado, sal y
pimienta.
Untense los pimientos con aceite; colóquense en una tartera; métanse
al horno flojo hasta que estén bien cocidos; envuélvanse en un paño de cocina,
y, una vez fríos; quíteseles la piel y semillas y córtense, subdividiendo cada
uno en tres tiras largas.
Macháquese el atún hasta convertirlo en pasta fina; mézclese con la
mantequilla; sazónese con pimienta; rectifíquese la sal (hay que observar que
el atún está salado), y, bien mezclado todo, repártase esta pasta entre las
seis tiras de pimiento bien extendidas encima de una mesa; a continuación enróllense
dándoles la forma de un canalón; en el centro colóquese una anchoa enrollada.
Pónganse los turbantes en una rabanera, adornándolos alrededor con medias rodajas de chorizo de Pamplona.
Pónganse los turbantes en una rabanera, adornándolos alrededor con medias rodajas de chorizo de Pamplona.
Mézclense el aceite, vinagre y la Savora ; sazónese con sal y pimienta y échese por
encima de los turbantes. Espolvoréese con perejil picado.
Aperitivos - 01 .050
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