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jueves, 28 de agosto de 2014

Turbantes de pimientos .050

Para 6 personas

2 hermosos pimientos rojos, 100 g de atún mariné, 6 filetes de anchoas de lata, 50 g de mantequilla, 75 g de cho­rizo de Pamplona, un decilitro de aceite, una cda de vinagre, Savora, perejil picado, sal y pimienta.

Untense los pimientos con aceite; colóquense en una tar­tera; métanse al horno flojo hasta que estén bien cocidos; envuélvanse en un paño de cocina, y, una vez fríos; quíteseles la piel y semillas y córtense, sub­dividiendo cada uno en tres tiras largas.
Macháquese el atún hasta convertirlo en pasta fina; mézclese con la mante­quilla; sazónese con pimienta; rectifíquese la sal (hay que observar que el atún está salado), y, bien mezclado todo, repártase esta pasta entre las seis tiras de pimiento bien extendidas encima de una mesa; a continuación enró­llense dándoles la forma de un canalón; en el centro colóquese una anchoa enrollada. 
Pónganse los turbantes en una rabanera, adornándolos alrededor con medias rodajas de chorizo de Pamplona.
Mézclense el aceite, vinagre y la Savora; sazónese con sal y pimienta y échese por encima de los turbantes. Espolvoréese con perejil picado.

Aperitivos - 01 .050

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