(Mauviettes à l'italienne).
Un arroz blanco al queso, guarnecido con calandrias.
Preparadas como las
anteriores pónganse en una cacerola sobre el fuego, añadiéndoles un pedazo de
mantequilla, una hoja de salvia un pedacito de laurel, una rama de perejil, un
poco de tomillo, sal y pimienta.
Saltéense, retírense a un
plato y consérvense al calor.
Escúrrase la manteca de
la cacerola, mójese con caldo mejorado con jugo de carne y un poco de salsa o
puré de tomate (siempre es preferible la salsa, pues tiene condimento).
Téngase en ebullición
durante cinco minutos, pásese por el chino y consérvese al calor.
Téngase ya preparado un
arroz blanco hecho con caldo; colóquese el arroz en una tartera de porcelana
resistente al fuego.
Con el dorso de una
cuchara mojada háganse tantos huecos como calandrias.
Espolvoréese por encima con
queso rallado, rocíese éste con mantequilla derretida e introdúzcase a horno
fuerte durante 5’
para gratinarlo.
Colóquese una calandria
en cada hueco y vuélvase a meter la cacerola en el horno durante breves
segundos, pues se ha de servir muy caliente.
Viértase la salsa por
encima.
Sírvase.
Aves y caza - 03 .050
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