100 g de
arroz, 100 g de jamón, 100 g de cebollas, 75 g de manteca de cerdo, 6 huevos, 3
cdas de puré de tomate, cuarto de litro de aceite, 3 cubitos de caldo Maggi.
Pónganse en una cacerola la mitad de la manteca y la
mitad de la cebolla muy picada, y cuando esté un poco dorado añádase el arroz y
rehóguese durante unos breves instantes; agréguese un litro de agua, en la cual
se habrán disuelto los cubitos de caldo Maggi, sal y pimienta y hágase cocer
durante 20’.
Con la otra mitad de manteca fríanse el jamón cortado
a cuadraditos y la cebolla picada; bien rehogado agréguense el puré de tomate,
sal, pimienta y una pizca de azúcar.
En una sartén fríanse los huevos con el aceite.
Póngase el arroz en un molde de forma de rosca,
apisónese, vuélquese en una fuente, póngase en el centro la fritada, alrededor
los huevos y sírvase.
Arroces - 02 .050
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