Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de agosto de 2014

Arroz a la americana .050

100 g de arroz, 100 g de jamón, 100 g de cebollas, 75 g de manteca de cerdo, 6 huevos, 3 cdas de puré de tomate, cuar­to de litro de aceite, 3 cubitos de caldo Maggi.

Pónganse en una cacerola la mitad de la manteca y la mitad de la cebolla muy picada, y cuando esté un poco dorado añádase el arroz y rehóguese durante unos breves instantes; agréguese un litro de agua, en la cual se habrán disuelto los cubitos de caldo Maggi, sal y pimienta y há­gase cocer durante 20’.
Con la otra mitad de manteca fríanse el jamón cortado a cuadraditos y la cebolla picada; bien rehogado agréguense el puré de tomate, sal, pimienta y una pizca de azúcar.
En una sartén fríanse los huevos con el aceite.
Póngase el arroz en un molde de forma de rosca, apisónese, vuélquese en una fuente, póngase en el centro la fritada, alrededor los huevos y sírvase.

Arroces - 02 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario