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jueves, 28 de agosto de 2014

Capon con ostras .048

Se toman las ostras frescas necesarias, según el tamaño del capón.
Se reduce a picadillo un trozo pequeño de ternera y se mezcla con ostras, friéndolo todo en la sartén y en tocino derretido.
Cuando está a medio freír se le agrega un poco picadillo de verdura cocida y 4 huevos batidos, agitando esta mezcla y sazonándola con sal, pimienta y moscada.
Tan pronto la pasta esté seca se separa dél fuego y se, reduce a picadillo fino sobre la tabla, incorporándole después otros 2 huevos crudos y algunas ostras enteras.
Con esto se rellena el capón, salándolo exteriormente y dándole un baño de manteca de cerdo derretida.
Se asa al espeto, recogiendo el jugo que suelta, el cual, una vez asado el capón, se mezclará con caldo y con el zumo de un buen limón para que le sirva de salsa.
Se coloca en una fuente una capa de tostadas de pan, fritas y bien doradas en manteca, también de cerdo, y sobre ellas se pone el capón dividido en trozos, cubiertos éstos con el relleno y bañándolo todo con la salsa.
Como la operación haya sido bien ejecutada, resulta un plato delicioso.

Aves y caza - 03 .048

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