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jueves, 28 de agosto de 2014

Paella valenciana .049

1 pollo pequeño, 1/4 kg de magro cerdo, 1 lovha de jamon, 1 anguila pequeña, ¼ kg de guisantes frecos, ¼ kg de judias verdes, 1/4 kg de habas, 1/ kg de arroz, 12 cangrejos de rio, 2 alcachofas, 1 pimiento verde, varios.

En una sartén de dos asas, si es posible a fuego de leña, con un pocillo de aceite, se rehoga el pollo y el magro partido en pequeños trozos, hasta que se doren. Entonces, agregamos así como media cebolla, un dientecillo de ajo y el pimiento partido en trocejos: cuando estén, se incorpora el tomate y lo seguimos rehogando.
Añadimos el jamón en trocejos, las judías verdes aviadas, y los guisantes: mojando todo con el agua caliente necesaria y sa­zonándolo al gusto.
Se deja cocer hasta que, pinchando con un tenedor, se note que las tajadillas están blandas.
Entonces, echamos el arroz, en forma de lluvia, los cangrejos, la anguila y una ramita de azafrán, más las habas y las alcacho­fas previamente cocidas. Se deja a fuego manso unos 20’, más o menos, y a la mesa en la misma sartén.

Arroces - 02 .049

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