Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de agosto de 2014

Rizotto a la oriental .050

300 g de arroz, 100 g de cebolla picada, 200 g de mantequilla, 250 g de pimientos morrones, 120 g de queso de Parma, unas hebras de azafrán, sal y pimienta, 1 litro de jugo de carne casero.

Pónganse en una cocerola al fuego 100 g de mante­quilla y la cebolla picadita; antes de que tome color añádase el arroz y rehó­guese bien hasta que cruja al removerlo; mójese con jugo de carne casero (o con caldo); a continuación añádase el azafrán y los pimientos bien picaditos.
Tápese la cacerola en cuanto haya roto el hervor y cuézase al horno durante unos 20’.
Obsérvese si el arroz ha absorbido todo el líquido; sien­do así, retírese del horno y a continuación introdúzcanse en el arroz (remo­viéndolo despacio con un tenedor) 120 g de queso de Parma rallado y 100 g de mantequilla derretida.
Sírvase en una legumbrera.

Arroces - 02 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario